当前位置:首页 >8bo比分8波比分直播>体育艺术 >详细内容

体育艺术

2019越城区中小学阳光体育足球联赛在昌安实验学校进行

来源:昌安实验学校 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 【字体:

412日下午,2019越城区中小学阳光体育足球联赛首场比赛在8bo即时比分进行,比赛双方分别是锡麟中学代表队和昌安实验学校代表队。锡麟中学男女足球队实力都十分强劲,他们在不久前刚刚结束的市级赛中取得了优异的成绩,该校足球队所表现出来的精湛技术和优异的身体素质值得我们学习。在本场比赛中,昌安实验学校男女足球队通过顽强拼搏也取得了较满意的结果,最终两校平分秋色,各胜一场。双方队员也用优异的表现向在场同学展示了两场精彩的比赛,为昌安实验学校的校园带来了激情和欢乐,现场观众们也用掌声和加油声肯定了队员们的表现,向来访的锡麟中学展现了我校良好的足球文化氛围。双方的下一场比赛将于419日下午移师绍初集团镜湖校区进行。

2f35f625bf7248b89db7f94ad3b014fb.jpg

【打印正文】

相关信息