当前位置:首页 >8b0足球手机即时比分 >详细内容

8b0足球手机即时比分

课程育人:昌安羽球“小花”在市九运会上摘金夺银

来源:昌安实验学校 发布时间:2019-05-28 浏览次数: 【字体:

5月23-26日,绍兴市第九届运动会羽毛球比赛在上虞区华通体育馆举行,越城区羽毛球队夺得6金9银5铜,以124分的成绩获团体总分第一名。作为越城区青少年部羽毛球队的主力队员,昌安实验学校两位羽毛球小将尹颖和钟莎莎奋勇拼搏、不负众望,成绩斐然。其中初三(2)班尹颖获得甲组女子团体第二名,甲组女子双打第一名,甲组女子单打第二名;初二(5)班钟莎莎获得甲组女子团体第二名,甲组女子双打第一名,甲组女子单打第一名。这是学校“健智”课程的又一殊荣。

1c059ff05f924201ac25040a171cb1be.jpg        尹颖和钟莎莎获甲组女子双打第一名

5c444ff0f508424b9600171252dc63ab.jpg

钟莎莎获甲组女子单打第一名,尹颖获第二名 

一直以来,昌安实验学校坚持“以球育德、以球健体、以球益智”的教育理念,以“健强不息,智慧无限”为一以贯之的学校精神,学校牢牢抓住“健” “智”这两个核心词,凝炼出“健智教育”的办学特色。学校发展的一系列理念得到重构,校园文化品位得到巨大提升,最终成就了一批又一批的“健智”学子。

近年来,学校依据“立足基础,追求卓越;因材施教,多元发展”的教学策略,以“合格+特长、规范+选择”为课程设置的基本导向,架构了昌安“健智”课程体系,大力开展足球、排球、羽毛球教育。羽毛球作为学校的“三球”特色项目之一,历年在这个项目上取得了突出成绩。通过开设羽毛球拓展课来选拔具有潜力的参赛队员,同时也培养学生对于羽毛球运动的兴趣,飞舞的羽球带给学生的不仅仅是健康的体魄,还有勇于拼搏的优秀品质。学校的羽毛球拓展课程,让学生养成体育锻炼的好习惯,形成坚韧顽强的体育精神,促进学生身体素质和心理健康的全方位发展。

 78ac12ed4b2b4d37a82839bf2522ee76.jpg

女甲团体第二名

bf63f2c3ecbc4a1f8916e2fbd978abd9.jpg

女甲单打冠、亚、季军合影


【打印正文】

相关信息